• 5 апреля, пятница
  • Санкт-Петербург, „Café D“, Гёте-институт в Санкт-Петербурге, наб. реки Мойки, д. 58

Решение транспортных задач в Германии: моделирование и оценка эффектов

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Гёте-институт в Санкт-Петербурге
107 дней назад
5 апреля c 16:00 до 21:00
Санкт-Петербург
„Café D“, Гёте-институт в Санкт-Петербурге, наб. реки Мойки, д. 58

Дискуссия и интерактивная игра в рамках Недели Германии 2019

Дискуссия "Опыт Германии в решении городских и агломерационных транспортно-планировочных задач" призвана представить для широкой заинтересованной аудитории современные европейские и немецкие подходы, применяемые при выборе приоритетных транспортных проектов, а также для оценки социально-экономических эффектов и внешних факторов при функционировании и развитии транспортных систем.

В качестве лектора выступит Артём Корженевич, профессор  Дрезденского технического университета (экономический факультет, пространственная экономика и экономика окружающей среды), руководитель экономического отдела в Лейбницевском институте Экологического городского и регионального развития; руководитель проекта "Трансформация в сторону безвыбросного городского транспорта в Дрездене и Санкт-Петербурге".

Мероприятие пройдёт на русском языке.

После дискуссии все желающие могут принять участие в интерактивной игре "Планирование транспортной инфраструктуры". В игре участники из разных групп жителей становятся со-разработчиками транспортной инфраструктуры: обсуждают свои интересы, свое видение системы общественного транспорта и принимают совместные решения, полезные для города.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше