• 8 апреля
  • Санкт-Петербург, Дворцовая наб. 20 Пространство "Тайга" Выставочный зал на 2-ом этаже

Sub Berlin - the Story of Tresor

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Гёте-институт в Санкт-Петербурге
16 дней назад
8 апреля, начало в 19:00
Санкт-Петербург
Дворцовая наб. 20 Пространство "Тайга" Выставочный зал на 2-ом этаже

Регистрация на событие закрыта в связи с ограниченным количеством мест. Показ фильма «SubBerlin – The Story of Tresor» про историю берлинского техно-клуба Tresor, а также открытая встреча с его основателем Димитрием Хегеманном и пресс-секретарем профсоюза берлинских клубов Clubcomission Лутцем Ляйхзенрингом. Событие проходит в рамках 14-ой Недели Германии в Санкт-Петербурге. Проект организован Гёте-Институтом в Санкт-Петербурге и Roots United в партнерстве с Clubcomission Berlin и клубом Тresor.

19:00 — 20:30 — просмотр фильма Sub Berlin — the Story of Tresor
20:30 — 22:00 — Q&A сессия с Димитрием Хегеманом и Лутцем Ляйхзенрингом.

По причине большого ажиотажа и ограниченного количества мест на вечернее событие просим Вас прийти заблаговременно, чтобы пройти регистрацию и получить наушники для синхронного перевода. Регистрация будет возможна с 18:00 до 18:50 часов, а с 19:00 вход в зрительный зал будет ограничен в связи с началом сеанса. 

Продолжительность фильма: 89 минут.
Язык фильма: немецкий с русскими субтитрами.

После показа состоится дискуссия. 
Язык дискуссии: немецкий с синхронным переводом на русский; наушники для синхронного перевода можно будет получить перед началом фильма, а также перед дискуссией под залог документа либо оставив свой номер телефона. 

Напоминаем, что ночью в клубе Stackenschneider состоится вечеринка, представленая клубом Tresor совместно c Roots United и Clubcommission Berlin. Регистрация на вечеринку не требуется. 

Димитри Хегеманн, культурный визионер и глава клуба, лейбла и всей влиятельной системы Tresor со штаб квартирой в Берлине. Хегеманн — один из важнейших людей в культурной жизни Германии. Именно он ответственен за становление легендарного Detroit-Berlin Connection и появление берлинского техно. Фестиваль Atonal, арт-центр Kraftwerk, Берлинский музей техно — лишь небольшая часть из активных проектов Димитрия. Одна из его самых смелых задумок — строительство нового техно-клуба и культурного пространства в Детройте, которое должно запуститься уже в 2018 году.

Лутц Ляйхзенринг — пресс-секретарь профсоюза Берлинских клубов Clubcomission, который активно занимается организацией мероприятий связанных с продвижением интересов клубного движения в Берлине и за его пределами. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше