• 18 марта
  • Санкт-Петербург, Наб. реки Мойки, 58, 1-й этаж, библиотека Гёте-института

Показ фильма "Страх съедает душу"/ 16+ и встреча с Харком Бомом

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Гёте-институт в Санкт-Петербурге
68 дней назад
18 марта, начало в 17:30
Санкт-Петербург
Наб. реки Мойки, 58, 1-й этаж, библиотека Гёте-института

Показ фильма "Страх съедает душу" / "Angst essen Seele auf". Показ пройдёт на немецком языке с русскими субтитрами. После показа состоится встреча с встреча актёром Харком Бомом, работавшим с Фасбиндером на протяжении десяти лет.

В рамках презентации нового номера журнала "Сеанс" в библиотеке Гёте-института в Санкт-Петербурге будет показан «Страх съедает душу», один из лучших «антифашистских, антирасистских, антиксенофобских фильмов» (Оксана Тимофеева). После показа фильма состоится встреча c актёром Харком Бомом, работавшим с Фасбиндером на протяжении десяти лет (доктор из фильма «Страх съедает душу» и аккомпаниатор Вилли из «Лили Марлен»).

Пожилая уборщица Эмми любит молодого марроканца Али, приехавшего в Германию на заработки, и выходит за него замуж. Родственники и соседи Эмми сперва возмущены, а потом открывают, что парочку можно использовать. Однако давление оказывается слишком сильным для обоих.

«Фильм о любви, которая вообще-то невозможна – и все же это некая возможность» (Райнер Вернер Фассбиндер).

 

18.02.2017, 17:30
Наб. реки Мойки, 58, 1-й этаж, библиотека Гёте-института

Контактное лицо — Татьяна Пронина Tatjana.Pronina.extern@goethe.de

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше